?

Жизнь как чудо!

Сообщество благотворителей

Social capital

  • less than 10
Name:
Жизнь - это Чудо!
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
благотворительность, волонтерство, помощь
Жизнь - это ЧУДО!



О ФОНДЕ

Благотворительный фонд «Семья. Традиции. Милосердие» начал свою работу с марта 2009 года. В мае этого же года был зарегистрирован.

В настоящее время Фонд реализует благотворительный проект «Жизнь как чудо», который направлен на помощь российским детям, страдающим тяжелыми заболеваниями печени.

Мы назвали нашу благотворительную программу по трансплантации детям донорских органов "Жизнь как чудо", потому что для всех больных детей жизнь без боли – это чудо, выздороветь - чудо, и жить дальше тоже чудо. Они ждут этого и мечтают только об этом. Но готовность помочь – это тоже чудо.

Основные ЦЕЛИ ФОНДА: адресная помощь нуждающимся, способствование развитию трансплантологии в России, оказание помощи в повышении квалификации врачей (стажировки за рубежом), популяризация идей благотворительности.


КАК ПОМОЧЬ :
Внести пожертвование может каждый

- Квитанция Сбербанка - http://kakchudo.ru/receipt.php /
- Yandex. Деньги 41001435517991
- Передать пожертвование лично в Фонд (Исполнительному директору),
- Распространить информацию о Фонде и наших подопечных.
- Отправить смс на номер 7715 с текстом Чудо (можно русскими или латиницей). Стоимость SMS сообщения – 44 рубля, подробные правила на www.sms7715.ru.

СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ:

Никита Тормозов, 2 года. г. Ульяновск.
Нужно собрать 4 400 000,00 рублей.
Мальчику необходима персадка печени. Подробнее о Никите - на нашем сайте (http://www.kakchudo.ru/theyneedhelp/nikitatormozov/)

Вместе с Вами мы сможем сделать больше и помочь тем, кто очень нуждается в нас.

Как стать благотворителем? Нужно заняться благотворительностью, но у благотворительности есть простой синоним - ПОМОЩЬ. То есть нужно кому-то помочь, сделать что-то для другого. Не обязательно дорогостоящее и большое, но очень нужное.
Иногда кажется, что помочь - это сделать нечто большое, потратить много времени, сил, денег... Но это не так. Читать дальше..
Благотворительный проект «Жизнь как чудо» создан для объединения, общения и помощи нуждающимся. Такой "толпой" неравнодушных людей мы сможем намного больше.
Присоединяйтесь!


Важные принципы работы Фонда:


1. Все средства, перечисленные для больных детей, расходуются до копейки целевым образом. Административные расходы фонда (аренда, зарплата и т.д.) покрываются учредителями фонда.
2. Зная о том, что существует недоверие к благотворительным фондам, мы изначально в обязательном порядке предоставляем публично подробную отчётность о собранных и распределённых средствах. Каждый жертвователь получит возможность проконтролировать, на что пошли переданные им деньги.


ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ФОНДЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ на http://egrul.nalog.ru/fns/index.php.
Наш ИНН 7714322119 и ОГРН 1097799007602


Нам ВСЕГДА НЕОБХОДИМО:

Операция по пересадке печени требует очень больших денег. Речь идёт о суммах около 500 тыс. рублей. Но даже небольшая сумма все равно важна и ценна для помощи, ведь по 10 рублей от 10 тысяч людей – это 100 тыс. рублей для больных детей. А нас, то есть тех, кто может помочь, намного больше!


Также Фонду нужна помощь волонтеров:

Почти каждый день Фонд сталкивается с различными проблемами. Нам необходимы люди, которые могли бы помочь:

* Встретить или отвезти ребёнка и его семью в аэропорт, на вокзал. После операции дети подвержены различным инфекциям и очень плохо переносят общественный транспорт. Наши подопечные и их родные вынуждены тратить большие деньги на проживание в больнице, поэтому у них буквально нет денег на такси. А рисковать снова здоровьем только что спасенного человека, конечно, не стоит.

* Жильём. После операции по пересадке печени и во время реабилитационного периода семья и ребёнок вынуждены жить в больнице по полгода. Через полгода нахождения в больнице, у здорового человека (родителя) может нарушится психическое состояние, да и больничные стены не способствуют быстрому восстановлению детей. Если Вы можете хоть ненадолго взять к себе семью нашего подопечного - напишите нам.

* Навещать подопечных и их близких в больнице, участвуя в жизни этих людей. Приехав в Москву на лечение, дети и их семья остаются один на один со своей проблемой, поэтому так важно морально их поддержать. Даже полчаса не думать только о болезни - уже моральный отдых для них.

* СМИ/фотографы/дизайнеры. Тот есть люди, которые смогут рассказать о тех проблемах, которые случаются у наших подопечных.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Тел. +7 (495) 646-16-29
E-mail: charity@kakchudo.ru
Сайт http://www.kakchudo.ru/

Вы можете написать и позвонить нам по любому вопросу! И даже встретиться лично :)

Social capital

  • less than 10

Statistics